Header.jpg

Вот и завершились Новогодние представления в Детско-юношеском центре! Для самых маленьких ребят, занимающихся в ШРР "Кроха" было организовано представление "Как Барбоскины Новый Год спасали". Вместе с героями известного мультфильма "Барбоскины" Лизой, Розой и Дружком, ребята собирали волшебное слово "ДРУЖБА" для того, что бы отыскать Деда Мороза и спасти Новый год. А для ребят постарше было организовано представление "Новогодняя перезагрузка". Там ребята веселились и играли, поднимали настроение Дружку, ведь символом 2018 года становится собака, а какой Новый Год без новогоднего настроения. Самым запоминающимся на празднике стал конкурс на приз Деда Мороза. Мальчишки и девчонки стенка на стенку столкнулись в танцевальном батле. Победила конечно же дружба.

Чтобы посмотреть все фотографии нажмите здесь.

В Детско-юношеском центре прошли новогодние мастер-классы "Чудеса под Новый Год". На мероприятии присутствовали ребята и их родители. Программа мастер классов включала в себя мастерские: рождественский веночек, талисман ода - собачка, новогодние украшения из бумаги, куколка-утешница, декоративная новогодняя свеча. Надеемся, что каждый нашел мастер-класс по душе. 

Чтобы посмотреть все фотографии нажмите здесь.

Зимние каникулы

Зимние каникулы – это волшебное время Нового года, морозных январских дней, когда можно играть в зимние игры на улице, а вечерами заниматься любимыми делами в уютной домашней обстановке. И, конечно, зимние каникулы, как и любые другие, это много впечатлений и интересных историй. 
В новогодние каникулы в Детско-юношеском центре для ребят были организованы мастер-классы, в рамках которых ребята учились своими руками делать елочные украшения, новогодние сувениры, полезные школьные принадлежности и многое другое. Отрадно, что количество детей, посетивших мастерские в сравнении с прошлым годом стало гораздо выше. Мы искренне надеемся, что все ребята за время каникул получили положительный заряд энергии, хорошего настроения и просто набрались сил для дальнейшей учебной деятельности.

 

 

Чтобы посмотреть все фотографии нажмите здесь